Please reload

Possibilidades para o mercado da carne bovina, pós-pandemia

15/05/2020

 

Em meio à crise, é necessário observar os riscos e as oportunidades aparentes. Uma leitura do cenário atual auxilia à tomada da decisão. Há indicações presentes na abrangente análise feita por adidos agrícolas apresentada no documento “A pandemia da Covid-19 e as perspectivas para o setor agrícola brasileiro no comércio internacional”, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Entre as tendências indicadas, o empobrecimento da população e o medo do desabastecimento.

Os pesquisadores do CiCarne juntam-se aos adidos agrícolas e recomendam aos produtores brasileiros atenção ao mercado da carne bovina e seus insumos. Leia mais no Boletim CiCarne, semana 9 a 15 de maio, "Tendências globais para o mercado de carne bovina pós-Covid-19", com a análise dos especialistas da Embrapa, integrantes do Centro de Inteligência da Carne (CiCarne).


 

Please reload